Форум гильдии "Цербер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Цербер" » Устав Гильдии » Повестка дня

Повестка дня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Такой вопрос на повестке.

1. Необходим ли ежемесячный взнос в размере 100 г. от каждого члена гильдии выше "доверенного".

2. РЛы, напишите кого не хватает в ваших статиках, чтобы я написала эту информацию в поиске.

Господа офицеры, ваше слово.

0

2

Айаноми написал(а):

Выше? или ниже?

начиная с "доверенного" и выше. Не вижу смысла заставлять делать взносы "новичков", которые не могут пользоваться почти никакими благами гильдии.

0

3

ну по поводу взноса пару нюансов:
1) действительно, голды пока хватает, учитывая гилд бонус на % отчисление в ГБ + продаются боешки, голда за которых идет в ГБ... И, если честно, я приятно удивлен, что мы не ушли в минус, введя починку за счет гильдии... Однако, наращивание денежной массы гилдейского назначения не будет лишней... пусть наличие большого обьема денег и не является обязательном условием для успешного роста и прогресса, однако являлось бы неплохим подспорьем...
2) ежемесячный взнос может послужить неплохим "фильтром", элементом отбора... Можно прекрасно лицезреть мотивы всех и каждого...
3) Кто будет заниматься этим? Вернее даже не так... Будет ли эта мера коим образом контролироваться? Ибо без определенного человека это скорее будет добровольное пожертвование нежели взносы...

ну а если подводить итоги то я ЗА ежемесячные взносы... И думается мне что 100г в месяц маловато как то, вполне норм было бы 300-400г (ну опять же, начнем с малого)
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Айаноми написал(а):

какая польза ги на данным момент от тех кто в ней её благами пользуется?

Айаноми написал(а):

Это один коллектив, один организм, у него одно направление и дело делаем мы по сути одно и тоже.

1.Коль, ты считаешь что гильдии нет от них пользы? Как бы не спорю, очень много людей было заинвайчено для кача гильдии, и не только лвл гильдии... ну об этом позже... И из всей толпы новичков, нубов, крабов и тыды и тыпы  всегда можно выделить пару тройку весьма адекватных, заинтересованных в развитии человек (не факт что всегда рукастых, но тут дело времени). Можно конечно поставить ограничение на инвайт 85 лвл, фулл 359 пве шмот, 9/12 опыт... и что будет? куча "отцов", которые заходят сбить дэйлики, кдшки и так далее? своих хватает))) Ну и потом, существует кучища гилд ачивок, требующих усилий большого количества народу)) Взять к примеру ачивку на 10к рыбок из лунок)

2.Полностью согласен! Правда я механизм действия этого "организма" вижу чуть иначе... ВСЕГДА должен быть костяк внутри Гильдии, постоянно расширяться и расти! никто ж не спорит, правильно?) однако костяк должен пополняться теми людьми кто состоит в гильдии с лоу лвл, а не заинвайченный папка 85 лвл с целью поскорее одеться. В общем на эту тему можно много общаться))

Еще такой вопрос, как вы представляете будущее гильдии "Цербер"? Огромная гильдия с трехзначным онлайном? Небольшая гильдия с онлайном 20 человек в рейд тайм и в 5-6 обычные? либо примерно то что мы наблюдаем сейчас?
   Сразу отвечу то как я это вижу... 300-350 человек в гильдии, 40 (+- 10) онлайн (чего пока не видел))), из них 20-30% выше доверенных...)

0

4

пожертвования это конечно хорошо, но ведь не только это приносит деньги. делаем ежедневные обязанности и получаем деньги причём там не плохие суммы получаются

0

5

Интересно.
На мой взгляд, если такое сделать, то на пользу Ги пойдет очень хорошо. Один общий архив с информацией о согильдейцах, было бы здорово.

0

6

Не стал в одной посте все излагать сразу.
У меня вчера вечером также пришли некоторые мысли в голову. Сразу прошу не кидать в меня камни и не строить глупые ухмылки. Идея "мокрая" может где-то глупая, даже может кто-то скажет "это точно не для нас.." , но всё таки:
На дворе не так давно вышел патч 4.1, и вместе с ним новые ргер для 85 лвл, итемы, кого-то понерфили, кого-то апнули, уже наверное все начали привыкать к тому что имеем. Но, не за горами уже новая волна открытий и приключений в мире Катаклизма, вместе с патчем 4.2!
Который несет в себе безумное количество нововведений, как для гильдий, личных плюсов, минусов, так и для этого огромного мира WoW. Новые вещи, оружия, способности переделанные, боссы, рейдовый инст, прорисовка ожидается другая, транспорт и многое другое. Все это вы и сами можете найти в всемирной паутине.  Но, где же моя идея?? Подумаете вы...!:
Идея состоит в том, чтобы начать узнавать об этом уже сейчас! Открыт Птр с версией патча 4.2 . На сайте воврейдер есть описания того, как можно туда попасть, и приступить к тестированию!!!
Суть уже ясно я так полагаю.

Я могу конечно ошибаться где-то в чем-то, т.к не имею столько опыта в игровом мире как некоторые из вас, но всё же склоняюсь к тому, что заранее узнать, побегать в новых подземельях, познакомиться с боссами, тактиками ведения боя и различными мелочами, нам нужно. Чтобы уже после выхода патча на "нашем мире", мы уже знали сами что и как. Основываясь не на видео и материале людей которые там были, а на своих эмоциях и знаниях.
Понимаю, что не у всех есть много времени, у меня у самого работа и учеба в распорядках дня, но все таки небольшое время этому аспекту тоже можно уделять тем, кому интересна игра, у кого есть желание отличиться так сказать после выхода патча, от остальных.

Повторюсь, это идея "мокрая", хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу. "За" и "против" и аргументированные ответы почему именно так:?!

материалы к посту:
http://wowraider.ru/message/208686/Патч-4.2.-установлен-на-ПТР.
http://wowraider.ru/message/149268/Как-попасть-на-птр.

Отредактировано Гламурыч (2011-05-06 20:57:19)

0

7

Я за введение налога. Правда 100г в месяц действительно мало, можно например начать с 50г в неделю, по-моему, сумма вполне реальная. Также соглашусь с Айаноми, что брать взносы необходимо со всех, не только же офицерам гильдию тянуть.

0

8

UPD. Только сейчас обратил внимание что за Гилд испытания дают голду. 7 ргеров в составе гилд группы каждое по 250голды = 1750г, 1 рейд в составе гилд = 1000г, 3 рейт бг в составе гилд = 1.500г (к сожалению последнее не выполняется пока что)...  Итого сейчас за гилд испытания мы получаем 2.750 г в ТБ, хотя можем и 4.250г в неделю...
К чему я веду... нужен РЛ для пвп рейда... надо продвигать уже пвп составляющую... По моему, это должно стать приоритетной задачей для гильдии...

0

9

Аири написал(а):

не только же офицерам гильдию тянуть.

доверенные - это основная часть гильдии. А офицеры - это приближенные.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Цербер" » Устав Гильдии » Повестка дня