Форум гильдии "Цербер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Цербер" » Устав Гильдии » О наказаниях.

О наказаниях.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.5. Гильдия в целом и каждый игрок в отдельности дорожат репутацией Гильдии и делают всё от них зависящее для её укрепления.

3.1 Согильдийцы могут высказывать свое мнение и предлагать свои варианты для создания наиболее благоприятной среды в Гильдии. Все мнения и предложения будут рассмотрены советом гильдии и по его усмотрению приняты либо не приняты к исполнению.

Приоритет Гильдии - поддержание дружественной атмосферы внутри Гильдии

4.2 Взаимное уважение в гильдии,  не взирая на уровень, одежду и т.д. и т.п.

4.4 Соблюдать данный устав.
- Ругаться матом в основном канале чата. (см. положение о мате)
- Позорить гильдию в любых проявлениях, совершать поступки, дискредитирующие остальных членов Гильдии и влекущие за собой нарушение дипломатических отношений с другими гильдиями.

Мат в гильдейском чате в любых его проявлениях ЗАПРЕЩЕН (первый мат - предупреждение, 2ой мат - бан (1-3часа), 3 мат - более строгие меры, впроть до исключения)

5.2. Офицерский состав, делит с ГМ заботу о Гильдии и имеет право принятия решений в его отсутствие.

5.3. ГМ, совместно с Офицерским составом решает следующие вопросы:
- Повышение или понижения ранга в гильдии;
- Исключение из гильдии члена, нарушившего Устав и Правила игры на сервере;
- Наказания провинившегося члена Гильдии и вид наказания.

Офицеры, при наличии веских основаниях (желательно подтвержденных скриншотами), вправе наказывать нарушителей, вплоть до исключения из гильдии (опять же, только при наличии неопровержимых док-в).
Рейд-лидеры (в дальнейшем РЛы) вправе комплектовать свой статик по своим требованиям и предпочтениям, обеспечивая гилд прогресс

6.1.Штрафные санкции предусмотрены за нарушение данного устава, а также за нарушение клановой политики.

6.2.Наказание будет применяться в том случае, если вина игрока будет доказана на совете.

6.3.Вид наказания зависит от степени тяжести поступка.

11.1. Игрок может быть исключён из Гильдии:
- В случае нарушение правил игры и/или Устава Гильдии;
- В случае неподчинение приказам ГМ Гильдии или Совета Гильдии;
- В случае отсутствия активности в игре в течение длительного времени без объяснения причин, решением Совета Гильдии или лично ГМ Гильдии;
- За хамство, провокационные действия, обман или ложные сведения при вступлении и/или в течении прибывания в гильдии;
- За действия, позорящие честь Гильдии – немедленно, без предупреждения;
- По собственному желанию.

Эти положения Устава написаны для всех и каждого, вне зависимости от рангового положения в гильдии.
Также, протежирование согильдейцев из-за личных интересов (дружбы, совместного фарма инстов (хонора, баджей) или просто симпатии) не соответствует интересам Гильдии и не поощряется внутригильдейским сообществом. Каждый член гильдии оценивается по вкладу в развитие гильдии, способствуя её скорейшему росту и созданию благоприятной, доброжелательной и дружественной атмосферы.

Отредактировано Maktox (2011-09-09 13:55:13)

0

2

привет ну я тебе могу сказать я натерпелся и меня все твои придурки засоряющие чат матом достали ты ваще юля последнее время попутала наверно кем тебя назначили и решила пораздавать звания и разрештить им на голове стоять тебя не для этого гмом сделали , если написали устав то делай его для всех если нет то ненадо писать. так что рогу прошу разжаловать и мат в ги убрать если те моего мнения не хватает я те всех офицеров мнение могу сказать и гильдии кроме 4х школьников неможешь быть гмом отдай паше и все тут всю ги почистят и все сделают а так оставишь я тя уверяю я статик заберу и заберу больше половины ги
(с) Строшила

Устав был написан уже очень давно, написан он был исходя из знания менталилета рунета, реализацией данного устава "наша", а точнее сейчас "ваша" гильдия не стала, потому как половина гильдии устав в глаза не видела, о выполнении других пунктов устава другая половина даже не задумывается. Гильдия стартовала как дружеский коллектив это так,  костяк в котором каждый знал каждого, это не было контингентом - это была компания, новых принимали в этот круг, знакомились, дружились, общались...не сейчас об этом, устав это устав. Гм это гм, состав офицеров для того и был сделан, что бы "разделить" подчеркну "разделить" ответсвенность в гильдии с одного человека, на способный к руководству состав. Опять же не об этом...

Если ты думаешь что данное заявление от господина "Строшилы" не является дискредитируемым и не нарушает положений в уставе, ты не прав. Не могу сказать что я согласен с матов в ги, я этого категорически против, не могу сказать что я согласен с тем, чтобы кроме офицеров кто-то правил ноты, это все раздолбайство и быть такому в нормальный ги не допустимо, дело ваше, допустили....
Но смотря на то, как события дальше разворачиваются...скажу от себя так: С каких то пор разрушение является созиданием? Амбиции являются правдой или доводом? Инв бравых-правых ребят обратно, а Юлю в яму...
Уважение к "Церберу" в таком виде просто пропадет лично у меня...

П.С. Если оф состав не способен принимать решение правильное - это не значит что надо найти "постуха", который это стадо образумит. Найдите тех, кто будет способен это место занять, а не "вкрысить".

Отредактировано Айаноми (2011-09-08 22:14:10)

0

3

Коля, много слов ни о чем, побольше конкретики, пожалуйста...
   По поводу заявления Строшиллы - написал он это сообщение уже после выхода из гильдии, так что никакого отношения к уставу на тот момент он уже не имел. Это первое. Второе, все действия офицера Строшиллы на момент его присутствия в гильдии были основаны на положениях устава, о котором так много было написано у тебя; возможно его действия и были более резкими и решительными, чем у других, однако превышений полномочий я видел только в самом начале, когда он позволил себе матернуться в гчат. И третье, я не буду отрицать того, что строшилла является моим другом (знакомы с ним еще со времен пиратки), однако ни я, никто другой не давал ему каких либо привелегий или специального положения в гильдии (я про офицерство или про "ГМ разрешил только мне материться в ги чате"), офицера он заработал своими силами, в присутствии 3х членов гилд совета, 8 человек статика и с их согласия. Более того, на момент выхода нового контента именно его статик делал гилд прогресс, гилд испытания и многие пве гилд ачивки. И то что за ним последовали более 10 человек в момент конфликта говорит о многом. И четвертое, Дружба, о которой вы так радостно говорите, это хорошо, не отрицаю, но почему она должна мешать интересам определенного сообщества? И если речь идет об интересах более чем 10 человек , почему их посылают в одно место ради интересов друга? ведь наверняка и среди этих 10 человек есть узы дружбы? и что, теперь соревноваться чья дружба сильнее?
   И, Коля, обьясни пожалуйста

Таханорка написал(а):

С каких то пор разрушение является созиданием? Амбиции являются правдой или доводом? Инв бравых-правых ребят обратно, а Юлю в яму...

Айаноми написал(а):

П.С. Если оф состав не способен принимать решение правильное - это не значит что надо найти "постуха", который это стадо образумит. Найдите тех, кто будет способен это место занять, а не "вкрысить".

Я тут ваще не понял о чем ты... В какую Юлю яму? Где ты увидел разрушение? И чьи амбиции? "Если оф состав не способен принимать решение правильное" - а это о чем? о каком неправильном/правильном решении речь? "Найдите тех, кто будет способен это место занять, а не "вкрысить" - и кто же из офицеров это звание "вкрысил"? Если уж начал говорить - говори прямо...

И вопрос к тебе, Юль

Таханорка написал(а):

К слову против собственного желания, т.к. сама мат не приемлю.

... так если ты против, для чего это делалось? Почему не было сбора совета по этому поводу? Только из-за того что 2-3 человечкам было невтерпеж поматерицо в гилд чате? Но ведь более 40% согилдов мат в гилд чате претит! И получается ты поставила желания согилдов, и что более важно, свои желания ниже желания этих 2-3 человек?

Отредактировано Maktox (2011-09-09 13:51:09)

0

4

И самое обидное в том, что в мое отсутствие (я был в другом городе 4 дня) НИКТО не поднимал эту тему, НИКТО не старался даже просто поговорить в РК и высказаться, хотя гильдия потеряла почти всю пве составляющую на тот момент! И это нормально? И если нашей целью является рост и развитие гильдии, то потеря хорошего статика должна была быть хоть как то заметна!

0

5

Maktox написал(а):

По поводу заявления Строшиллы - написал он это сообщение уже после выхода из гильдии, так что никакого отношения к уставу на тот момент он уже не имел.

Это было до. Точная дата 30 авг 2011 в 0:47.

0

6

да? извините тогда, думал это месага из контакта после того как он вышел и на которое ты обиделась, еще раз сори...

0

7

Maktox написал(а):

да? извините тогда, думал это месага из контакта после того как он вышел и на которое ты обиделась, еще раз сори...

не, после этой месаги я разжаловала Влада до выяснения обстоятельств. А надо было разжаловать всех, тогда бы не случилось то, что в итоге. Ну да ладно...
Предлагаю закрыть конфликт и больше к нему не возвращаться. Все всё вроде как поняли.
Паша, а с тобой я ни за что не хочу конфликтовать, я к тебе очень хорошо отношусь, поэтому прости меня :)

0

8

Maktox написал(а):

Коля, много слов ни о чем, побольше конкретики, пожалуйста...    По поводу заявления Строшиллы - написал он это сообщение уже после выхода из гильдии, так что никакого отношения к уставу на тот момент он уже не имел. Это первое. Второе, все действия офицера Строшиллы на момент его присутствия в гильдии были основаны на положениях устава, о котором так много было написано у тебя; возможно его действия и были более резкими и решительными, чем у других, однако превышений полномочий я видел только в самом начале, когда он позволил себе матернуться в гчат. И третье, я не буду отрицать того, что строшилла является моим другом (знакомы с ним еще со времен пиратки), однако ни я, никто другой не давал ему каких либо привелегий или специального положения в гильдии (я про офицерство или про "ГМ разрешил только мне материться в ги чате"), офицера он заработал своими силами, в присутствии 3х членов гилд совета, 8 человек статика и с их согласия. Более того, на момент выхода нового контента именно его статик делал гилд прогресс, гилд испытания и многие пве гилд ачивки. И то что за ним последовали более 10 человек в момент конфликта говорит о многом. И четвертое, Дружба, о которой вы так радостно говорите, это хорошо, не отрицаю, но почему она должна мешать интересам определенного сообщества? И если речь идет об интересах более чем 10 человек , почему их посылают в одно место ради интересов друга? ведь наверняка и среди этих 10 человек есть узы дружбы? и что, теперь соревноваться чья дружба сильнее?   И, Коля, обьясни пожалуйстаТаханорка написал(а):С каких то пор разрушение является созиданием? Амбиции являются правдой или доводом? Инв бравых-правых ребят обратно, а Юлю в яму...Айаноми написал(а):П.С. Если оф состав не способен принимать решение правильное - это не значит что надо найти "постуха", который это стадо образумит. Найдите тех, кто будет способен это место занять, а не "вкрысить".Я тут ваще не понял о чем ты... В какую Юлю яму? Где ты увидел разрушение? И чьи амбиции? "Если оф состав не способен принимать решение правильное" - а это о чем? о каком неправильном/правильном решении речь? "Найдите тех, кто будет способен это место занять, а не "вкрысить" - и кто же из офицеров это звание "вкрысил"? Если уж начал говорить - говори прямо...
               И вопрос к тебе, ЮльТаханорка написал(а):К слову против собственного желания, т.к. сама мат не приемлю.... так если ты против, для чего это делалось? Почему не было сбора совета по этому поводу? Только из-за того что 2-3 человечкам было невтерпеж поматерицо в гилд чате? Но ведь более 40% согилдов мат в гилд чате претит! И получается ты поставила желания согилдов, и что более важно, свои желания ниже желания этих 2-3 человек?

У каждого конкретика своя, да и видения мира совершенно разные, общаясь с тобой уже не первый год, слышать меня и понимать так и не научился, жаль конечно. Но перечитывая твоими глазами написанное мной, не удивительно что ты не понимаешь о чем была речь...
Тут на деле эмо лив с приведенным несогласием и ссылкой на несправедливость. Один человек ставщий в итоге причиной какого то непонимания и проблем...
Но наверное главное из всего "Цербер" стал совершенно другим, абсолютно не похожим на то каким он когда то был, это и отсутствие желания и стремлений в большинстве своем, да и просто полный пасив от тех кто должен быть двигателем. Господина Строшилу я лично не знаю и признаться в этом я многова не потерял, единственное на что я в прошлой своей записи старался обратить внимание - это на его подход, контекст в котором, он для него самого чего то "хозяин". Читаешь лишь "бакавы", это дело конечно твое...

Как сказал "много слов не о чем"...

По остальным цитатам моих слов не вижу смысла отвечать даже: это о чем? это не понял, это объясни. Ковычки для того и ставил, однако такая буквальность прочитанная в них просто улыбнула. Ты прав Паш это не мое дело...
Быть посему.

Отредактировано Айаноми (2011-09-10 07:11:49)

0

9

Айаноми написал(а):

Тут на деле эмо лив с приведенным несогласием и ссылкой на несправедливость.

если так подумать то любой лив является "эмо" ливом, отличающимся разве что причинами, не правда ли, Коля?

А по поводу

Айаноми написал(а):

общаясь с тобой уже не первый год, слышать меня и понимать так и не научился, жаль конечно.

Это я и сам знаю) Если ты больше подходишь к вопросам с точки зрения философии, то мне же нравиться видить в них этапность и какие то конкретные действия для решения данного вопроса... У каждого свое мировоззрение, своя система ценностей.

Айаноми написал(а):

Ковычки для того и ставил, однако такая буквальность прочитанная в них просто улыбнула.

Вот именно, Коля, что слишком много ковычек. Ведь знак " применяемый в определенном контексте придает слову и тексту в целом много условностей. И по моему вполне логично, что не все тебя поймут, ведь ставишь эти условности ты по своему видению ситуации. И то что я попросил тебя разъяснить, что ты хотел сказать своими абстрактными фразами, тебя повеселило - что ж, мы действительно живем на разных планетах))

Таханорка написал(а):

Паша, а с тобой я ни за что не хочу конфликтовать, я к тебе очень хорошо отношусь, поэтому прости меня

Юля, даже лучшие друзья порой конфликтуют и ссорятся) Я так же по прежнему очень хорошо к тебе отношусь и я всего лишь выражал свое мнение по поводу конфликта и, если мы не пришли с тобой к общему пониманию, это не значит, что мы с тобой враги!)) Так что все хорошо.  :cool:

0

Вы здесь » Форум гильдии "Цербер" » Устав Гильдии » О наказаниях.